Cremiger geht es nicht

Ein Brotaufstrich aus Erbse und Masala. Das schmeckt? Und wie! Nora Bani-Marjeh hat uns im Biomarkt besucht und für ihre Verkostung sechs Sorten „auf‘s Brot“ von Allos mitgebracht.

„Gerade von ‚Erbse & Masala‘ sind Viele positiv überrascht“, sagt die 27-Jährige. Der Brotaufstrich aus Sonnenblumenöl, Erbsen, Sonnenblumenkernen, Paprika, Zwiegeln, weiteren Zutaten und dem indischen Gewürz Garam Masala schmeckt mild und schmiegt sich sanft an den Gaumen.

„Im Gegensatz zu ‚Paprika & Chili‘. Der ist ganz schön scharf“, sagt die Verkosterin und reicht ein Stück frisches Brot mit der roten Paste. Diese Geschmacksrichtung ist genauso cremig wie die aus Erbsen, bringt jedoch ein leichtes und angenehmes Feuer für die Geschmacksnerven mit sich.

Alle sechs Sorten haben eines gemeinsam: Sie sind aromatisch und cremig. Wer Butter auf dem Brot für obligatorisch hält, könnte hier eine Ausnahme machen. „Parprika & Chili“, „Mango & Curry“, „Kirschtomate & Basilikum“, „Arrabbiata“, „Toskana“ und „Erbse & Masala“ schmecken herrlich frisch.

Unseren Kunden hat es geschmeckt. Viele von ihnen nutzten das Tagesangebot, die Aufstriche 10 Prozent günstiger mit nach Hause zu nehmen. Unsere nächste Verkostung ist schon bald. Am Freitag, 22. September, können Sie Bio-Weintrauben von Don Luigi bei uns probieren.

Hier bekommen Sie weitere Informationen über Allos.

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